REUNIÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL EM RIACHO DE SANTANA FOI UM SUCESSO

Foi realizado na noite desta quarta-feira (02) na Câmara Municipal, o congresso técnico de mais um campeonato municipal em Riacho de Santana/RN.

O secretário de esportes, o senhor Vandaécio Sousa, abriu a fala dando boas vindas aos presentes e falando do apoio do excelentíssimo senhor prefeito Jessé.

Em segunda, o vice prefeito Tota, também fez uso da palavra, desejando boa sorte a todas as equipes.

Depois foi a vez do presidente da Câmara Municipal, o senhor Jairo Roberto levar sua mensagem de otimismo, e ao mesmo tempo, informar o apoio da Câmara que vai presentear cada time com uma bola.

E por fim, o prefeito Jessé falou do compromisso para com o esporte e firmando todo o apoio necessário para que possa ser realizado com sucesso mais um grande campeonato em nossa cidade.  

Em seguida, o Advogado Dr João Alexandre apresentou todo o regulamento que será quase o mesmo do ano anterior, mudando apenas algumas coisa. Em breve, publicaremos todo o regulamento aqui mesmo no blog.

A Primeira fase, será realizada nas comunidades participantes, a partir da segunda fase, será tão somente o estádio Miguel Aires "O Miguelão" no sítio Paul, por ser o campo mais próximo da sede do município.

Ficou definido também que, as inscrições estarão abertas do dia 08/09 à 22/09. O sorteio será realizado no dia 26/09 às 11hs na rádio Interativa FM 104,9 ao vivo. 

A abertura do campeonato está programada para o dia 10/10, e seu término no dia 20/12.

Não sabemos ainda quantas equipes irão participar, pois só depois do dia 22/09 que teremos a definição, quando se encerram as inscrições.

A premiação será a mesma do ano anterior. Outra novidade, é em relação ao nome da mesma, esse ano, a comissão irá homenagear o saudoso "Careca".

Em breve mais detalhes, aguarde!!!


Mais informações acesso www.oesporteemfoco.blogspot.com







0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.