A banda que conquistou a nação forrozeira será a atração da tradicional festa de maio em Major Sales/RN


A banda Forró do Bole Bole que atualmente é destaque no mundo forrozeiro pelo resgate do verdadeiro forró pé de serra é a atração principal da tradicional festa de maio na cidade de Major Sales/RN. O evento acontecerá no sábado 19 de maio de 2012 a partir das 22:00 horas no Centro Cultural. Produzido pela Vidal Entretenimentos, o evento a cada ano vem ganhando espaço no calendário festivo da região.

CONHEÇA UM POUCO DA BANDA FORRÓ DO BOLE BOLE.

Criada no dia 04 de novembro de 2010 pelo músico Dudu, a banda Forró do Bole Bole apresenta um estilo de forró pé de serra. Apesar de nova na estrada, a banda vem ganhando espaço entre os admiradores do verdadeiro forró, com apresentações em eventos nos estados da Paraíba, Ceara e Rio Grande do Norte.

A banda já lançou o 4º cd, com composições próprias e com músicas de renomados artistas brasileiros. Aprecie um show com o verdadeiro forró. Você ficará encantado com a apresentação da Banda, com excelente performance no palco.

Com estrutura de logística, a banda estará apresentando o seu novo trabalho, o 4º CD intitulado "Buli, Buli" nas diversas cidades do norte, sudeste e centro-oeste do País, mostrando assim, a força do forró que conquistou os corações de um público apaixonado pela música sertaneja.

OS INGRESSOS PARA A TRADICIONAL FESTA DE MAIO PODEM SER ADQUIRIDOS NO VALOR DE R$ 12,00 REAIS (ANTECIPADO). ESTÃO SENDO VENDIDOS NA LOJA ARTES E PRESENTES LOCALIZADA NO CENTRO DE MAJOR SALES.

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.