SAIU OS FINALISTAS DA I COPA CHACAL DE FUTSAL

FINALISTAS
Independente

América
Foi realizado na noite desta quinta-feira ( 30 ) as semifinais da Copa Chacal de Futsal. Com presença de um grande público, o Independente venceu no primeiro jogo o Time do Bayer de Santana pelo placar de 4 x 1. Henrique 3 e Wesley 1 marcaram para o Independente. Ricardo descontou para o Bayer.

No segundo jogo da noite, uma emoção no clássico entre A.D.C e América. A equipe americana abriu o placar com Carlinhos, o A.D.C empatou com Eudí ainda na etapa inicial. Já no segundo tempo, o A.D.C virou com Gilberto, Tampinha empatou já perto do fim. Com o placar não mais alterado, o jogo foi para as penalidades, nas cobranças, o América venceu por 4 x 3. Destaque nos pênaltis para o goleiro do América Léo Cajé que defendeu a última cobrança do A.D.C cobrada por Gilberto.

A grande final está programada para sábado ( 02 ) entre Independente x América. Teremos na preliminar, a disputa pelo terceiro lugar entre Bayer de Santana x A.D.C.

A festa do futsal começa logo às 13 hs deste sábado com um grande torneio de futsal com participação de oito equipes. Logo após as finais e depois tem forró com Eudígenes dos teclados, tudo isso na quadra poliesportiva do Bairro São João, e tem a organização do amigo Chacal. Tudo mundo convidado.   

Mais detalhes do esporte amador clique AQUI

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.