CBF vai avaliar inclusão de Natal como sede na Copa do Mundo Feminina

 


A governadora Fátima Bezerra conversou com o presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues, para avaliar a inclusão da Arena das Dunas como uma das sedes da Copa do Mundo Feminina de 2027. A conversa ocorreu via ligação nesta quarta-feira (22).

Ednaldo Rodrigues prometeu que vai avaliar o pedido e marcou uma inspeção técnica da CBF, entre julho e agosto, para analisar a estrutura da Arena para o evento de grande porte como é a Copa do Mundo.

“Entre o mês de julho e agosto eles vêm fazer a vistoria. Eu quero mandar uma equipe da CBF antes para fazer um levantamento”, revelou o presidente.

Durante a conversa, a governadora reforçou a posição estratégica do RN para receber o evento. “Lugar mais perto da Europa, da África e por aí vai”.

Ela falou também da representatividade de incluir o Estado, visto que é a única federação governada por uma mulher. “Com o crescimento do futebol feminino e também, me permita, um Estado governado por uma mulher. Então, não seria justo de maneira nenhuma, o Rio Grande do Norte ficar de fora da Copa Feminina”, argumentou.

TrubunadoNorte*

 

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.