Começa dia 18 1ª etapa de vacinação contra pólio

A Campanha Nacional de Vacinação contra a Poliomielite (paralisia infantil), que este ano será realizada em duas etapas, do dias 18 de junho a 22 de julho e em 13 de agosto até 16 de setembro, também terá a imunização de crianças contra o sarampo.

As crianças menores de cinco anos devem ir às duas etapas da vacinação, de acordo com o ministério.
Contra a pólio, a meta do Ministério da Saúde é imunizar 13,44 milhões de crianças de zero até cinco anos de idade, ou 95% do público-alvo para a poliomielite.

Nestas datas serão abertos 115 mil postos de vacinação em todo o país, das 8h às 17h. As crianças devem portar as carteiras de vacinação, porque, em caso de atraso de alguma vacina, elas serão encaminhada por profissionais de saúde para tomar a dose.

A vacina tríplice viral, que imuniza contra o sarampo, rubéola e caxumba, será dada para crianças com idade entre um e sete anos de idade. A meta do ministério para esta vacina é imunizar 17 milhões de crianças. A vacinação da tríplice, no entanto, será feita em oito Estados em uma primeira etapa e nos demais na segunda etapa. Mas em duas datas diferentes, de acordo com o Estado. A tríplice viral é uma vacina de dose única.

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.