Prefeito Jessé Freitas vai a Natal e participa de encontros



O Prefeito Jessé  esteve em Natal juntamente com o Secretário de Agricultura Hermilsom Soares, nesta quinta feira(2)  encontraram-se com o Secretário Estadual do Meio Ambiente e Recursos Hídricos Leonardo Rego. Na oportunidade falaram dos problemas causados pela seca e discutiram meios de desenvolver ações necessárias para a gestão dos recursos hídricos no município.

Jessé e Hermilsom também estiveram na EMATER procurando melhorias para Riacho de Santana e buscando material para o novo cadastramento do Programa do Leite.

Na sexta feira(3), participaram durante todo o dia do ENCONTRO COM NOVOS PREFEITOS E PREFEITAS DO RIO GRANDE DO NORTE. O evento contou com a participação dos Ministros das Relações Institucionais  Ideli Salgati, da Previdência Social Garibaldi Filho, da Integração Nacional  Fernando Bezerra e das Cidades Agnaldo Ribeiro. A seca que tem castigado o Nordeste foi um dos principais pontos abordados nos discursos dos Ministros no Encontro que aconteceu na Escola de Governoem Natal.

Ao longo do dia aconteceram palestras, salas de atendimento e capacitação. Nas salas de atendimento, técnicos dos Ministérios estavam a disposição dos gestores para esclarecer dúvidas e mostrar linhas de financiamento disponíveis e os meios de obter recursos em situações  emergenciais.

Os novos Prefeitos e Prefeitas também receberam orientações sobre os principais Programas do Governo Federal nas áreas de Saneamento Básico, Habitação, Social, Saúde e Educação.

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.