COPA PAI NÔ: MAIS UMA EQUIPE GARANTIU CLASSIFICAÇÃO!!!

Neste último final de semana, tivemos apenas um jogo pela fase classificatória da II edição da copa Pai Nô de Futebol que está sendo disputada na comunidade de Caiçara em Riacho de Santana/RN.

ATLÉTICO CAIÇARINHA
O jogo aconteceu na tarde do último sábado ( 15 ) entre Caiçarinha de José da Penha e Ajax de Água Nova. Com bola rolando o time Jpenhense levou a melhor e venceu por 02 X 00 com gols de Leandro e Célio ambos na etapa complementar. Com esse resultado, a Caiçarinha conseguiu a classificação com 100% de aproveitamento e se junta com Tigre, Sobradinho e Independente na próxima fase, já o Ajax vai ter que vencer o Catolé para conseguir a classificação.

PRÓXIMOS JOGOS:
SC Sobradinho

Tigre
A bola volta a rolar no estádio pai Nô próximo sábado ( 22 ) para Sobradinho e Tigre disputando o primeiro lugar no grupo "E".

Independente
Domingo ( 23 ) teremos a definição do grupo "D" o Independente já classificado enfrenta o Central de Serrinha dos Pintos que joga por um empate para conseguir a classificação, em caso de vitória do Independente, quem fica com a vaga será o Nova Esperança.

OBS: Não temos foto do Central.

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.