COPA PAI NÔ, TRÊS EQUIPES GARANTIRAM CLASSIFICAÇÃO NESTE FIM DE SEMANA!!!

Neste final de semana, a bola voltou a rolar pela II Copa Pai Nô de Futebol no sítio Caiçara em Riacho de Santana/RN.

Independente FC
No sábado tivemos o primeiro grande clássico Santanense dentro da competição, Nova Esperança e Independente protagonizaram um verdadeiro clássico do nosso futebol, um jogo muito emocionante do início ao fim.

Nova Esperança
O Nova Esperança saiu na frente com Bruno Alan logo aos 05 minutos de bola rolando, com o gol sofrido o Independente sentiu um pouco, e quando estava se restabelecendo, Bruno Alan de novo ele aos 18 minutos faz o segundo gol do jogo, com o gol sofrido o Independente fica um pouco meio que desequilibrado, mas mesmo assim chegou descontar ainda na etapa primeira com Henrique dando assim números finais aos primeiro tempo de jogo.

Na volta para a etapa complementar, o Independente feio mais organizado e partiu pra cima de vez, e conseguiu o empate por volta dos 10 minutos novamente com Henrique, o Nova Esperança agora era quem tava meio que apático em campo, o Independente percebendo isso tratou de encurralar o Nova Esperança e aos 26 minutos chegou a virada com Zé Douguinha. Com a virada sofrida, o Nova Esperança tentou o empate mas não deu e o jogo terminou mesmo 03 para o Independente 02 para o Nova esperança.

Com esse resultado, o Independente garantiu sua classificação, já o Nova Esperança irá torcer por uma vitória do Independente diante o Central de Serrinha dos Pintos no próximo dia ( 23 ). 

Sport Club Sobradinho
No domingo estava agendado a estreia do Sport Club Sobradinho diante o Arizonense de Pau dos ferros, mas infelizmente a bola não rolou em virtude do time pau-ferrense não ter comparecido ao pai Nô, com isso o Sobradinho venceu por W X 0 e garantiu classificação "E" juntamente com o Tigre que havia vencido o Arizonense por 02 X 00. Sobradinho e Tigre disputam o primeiro lugar do grupo no próximo dia ( 22 )

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.