Santanenses foram Campeões Nacional de Aeróbica por equipe da UERN em Porto Alegre no Rio Grande do Sul

Porto Alegre, capital do Rio Grande do Sul, sediou entre os dias 26 e 29 de setembro o Torneio Nacional de Ginástica Aeróbica Esportiva, a segunda competição mais importante do calendário da Ginástica Aeróbica brasileira, que só perde em importância para o Campeonato Brasileiro.

Essa competição contou com a participação de equipes de seis estados, a saber: São Paulo, Pará, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Minas Gerais e Rio Grande do Norte. O RN foi representado por duas equipes a UERN/Pau dos Ferros e o IFRN/Natal/Campus central. Prova a prova as duas equipes potiguares disputaram o prêmio maior, o de campeão brasileiro por equipe na categoria adulta.

A UERN venceu o IFRN por 0,1 pontos de diferença, ou seja, por um detalhe mínimo. Além de campeão por equipe a UERN ganhou cinco medalhas de ouro em diferentes provas, são elas:

- STEP: Ouro, equipe formada por 6 competidores, Adiciano, Ednardsom, Cleiton, Cleidson Caicó, Stephany, Iule;
- Machinha TRIO: Ouro Adiciano, Claidson Caicó e Stephany;
- Machinha DUPLA: Ouro Adiciano e Iule;
- Machinha DUPLA: Prata Ednardsom e Sthephany;
- Individual Feminino machinha: Ouro Iule;
- Individual Masculino machinha: Ouro Cleidson Caicó, Prata Ednardsom, Bronze Cleiton.

A UERN tem cinco ginastas que foram convocados para a seleção brasileira em 2012 para representar o Brasil no Campeonato panamericano em Cancún no México.

Parabéns aos atletas santanenses Ednardson e Cleiton, como também a equipe da UERN e ao seu Técnico, Professor Leonardo Rocha da Gama, pela brilhante participação e pela conquista suada do bicampeonato conquistado nesse evento nacional. Destacamos que a UERN em 2012 também conquistou esse mesmo título.

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.