Ronnycleide leva troféu Bola de Ouro

Antônia recebe troféu de Raimundo Reis, presidente da FAFS

O nome de Ronnycleide, de São Paulo, foi sinônimo de gol no 1º Campeonato Brasileiro Correios de Seleções sub-17 Feminino - Divisão Especial. Ela marcou dez vezes em cinco partidas e ficou com o troféu Bola de Ouro, dedicado ao artilheiro da competição. Feliz com a conquista, ela se disse surpresa com o posto de goleadora.

"Não era o que eu esperava. Faço gols sempre, mas nunca assim em quantidade para brigar por artilharia. Mas fiquei demais por ter feitos tantos gols e ajudado São Paulo a garantir o título, o que é o mais importante", analisou ela.

A ajuda de Ronnycleide foi fundamental para a conquista paulista. Ela foi responsável por 45% dos gols da equipe e, além disso, marcou em momentos importantes, especialmente em lances de bola parada, sua especialidade. "É meu ponto forte sim. Eu sempre treino para isso e aqui tive capacidade para fazer os gols em momentos tão importantes", explicou.

Contra Pará e Santa Catarina, Ronnycleide cobrou tiros livres diretos no minuto final com perfeição e deu a vitória ao selecionado. Contra Goiás, na semifinal, ela abriu a vitória com um gol de pênalti. E neste domingo (17/7), na final contra o Paraná, ela marcou três vezes na vitória por 5 a 3, ajudando a conquistar o título. 

* Com informações da Confederação Brasileira de Futsal

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.