VEJA FOTOS DE UM ENCONTRO QUE MARCOU RIACHO DE SANTANA


Durante o fim de semana "trasado", quase 200 jovens vinculados ao programa internacional Interact Club se reuniram em Assembleia Distrital em Riacho de Santana. Foi a 40ª ADIC, intitulada ADIC do Sobrenatural por causa das histórias que compõem o imaginário e a vivência do povo de Riacho de Santana.

Durante a programação ocorreram palestras, treinamentos e exposição de projetos. Jovens advindos de cidades próximas como São Miguel, Pau dos Ferros, José da Penha, Uiraúna, Cajazeiras, Triunfo, e de cidades mais distantes como Pombal, Patos, Piancó, Itapetim, São José do Egito e Guarabira, todos com um único objetivo: promover integração entre os três estados e trocar experiências para ajudar a fazer um mundo melhor.

IC Pombal expondo seus projetos

Na programação ainda tivemos uma apresentação do cabeleireiro Pedro Farias, que conquistou a todos com seu trabalho, e um pequeno campeonato de futsal.


E pra selar a noite de sábado, contamos com um show de rock na Casa Grande do Junco, local cujas histórias até hoje ainda assombram a população mais supersticiosa. Além da Banda Bravura27, que apesar de nova conquistou muitos fãs, tivemos o velho forró pé-de-serra com Amanda Gome'z e Forró a Doiz. 


O evento foi de 20 a 22 de setembro. Foi organizado pelo Interact Club local em parceria com o Rotaract Club de Pau dos Ferros. Agora, Riacho de Santana tornou-se mais conhecida no âmbito regional, depois de um incrível fim de semana sobrenatural.

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.