Unidades de saúde realizarão atendimentos durante o Justiça na Praça em Pau dos Ferros


A Secretaria Municipal de Saúde de Pau dos Ferros comunica a toda a população que, neste sábado, dia 20, todas as Unidades Básicas de Saúde – UBS, da cidade de Pau dos Ferros, estarão funcionando paralela as atividades do Projeto Justiça na Praça.

As unidades estarão funcionando nos seguintes horários: das 7:00 às 11:00 e 13:00 às 17:00 horas.
Durante todo este dia, os profissionais de saúde do município vão realizar vários serviços à comunidade. Entre eles, atendimento ambulatorial,  exames ginecológicos preventivos, além de consultas sobre Hipertensão e Diabetes.

Paralelamente, ações educativas e distribuição de brindes para prevenção de doenças bucais, bem como atendimento odontológico.

O Secretário de Saúde, Fabrício Torquato, destaca que, assim como todas as outras atividades do projeto Justiça na Praça, todos os procedimentos realizados durante este dia, continuarão a ser oferecidos aos cidadãos de forma gratuita e aberto a toda a comunidade.

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.