Prefeitura Municipal de Nossa Riacho de Santana iniciou o Plano Plurianual (PPA)



O PPA é um instrumento de planejamento de Administração Pública. Organiza as Políticas Públicas e as ações da gestão em programas que resultem em bens para a população. Foi com  esta visão que a Administração “Juntos, Construindo um Novo Tempo”, representada por Jessé e Tota, decidiu realizar em Riacho de Santana o Plano Plurianual (PPA) participativo.

Como afirma o prefeito Jessé, é um compromisso seu e de Tota, administrar com o povo santanense, por isso decidiram construir o PPA ouvindo a população. Com esta decisão elaboraram um cronograma de visitas a cada comunidade e, nesta última sexta-feira (06) Jessé e Tota, acompanhados da comissão de construção do PPA e alguns secretários estiveram com as comunidades de Catingueira, Gameleira, Poço de Pedras, Quintas, Tabuleiro do Padre e Caiçara, durante todo o dia.

Na oportunidade o povo falava dos seus anseios e elaboravam as propostas para as melhorias de cada comunidade.

O cronograma de visitas para esta semana é o seguinte:
Dia 13 (sexta-feira)
·         08 hs – Sítio Pau D’arco;
·         10 hs – Sítio Sobradinho;
·         14 hs – Sítio Paul;
·         16 hs – Sítio Catolezinho.

Dia 14 (sábado)
Audiência Pública para os representantes de todas as comunidades e Riacho de Santana, na Escola Municipal João Bernardino de Lima.     

Um comentário:

  1. Minha homenagem vai dona Lourdes lagoa que mora no Sitio Paudarco fez um poço e no decorrer do tempo havia um outro poço que abastecia a comunidade rural do Paudarco e Sobradinho e este mesmo secou e a Dona Lourdes fez a parte de cidadã resolveu o problema da comunidade emprestando o poço pois o mesmo graças ao bom Deus deu muita água e hoje esta abastecendo a comunidade rural isto é cidadania merece minha homenagem uma grande MULHER..

    ResponderExcluir

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.