Corpo de professor da UERN assassinado é sepultado sob comoção


Na manhã dessa quarta-feira(23) na cidade potiguar de Portalegre, sob um clima comoção, ocorreu o sepultamento do professor universitário Carlos Magno Viana Fonseca, 33 anos. O seu corpo chegou de Natal ainda ontem e foi velado durante o resto do dia sob a presença de centenas de pessoas que foram prestar a sua homenagem.

O cortejo foi iniciado a partir das 10h, percorreu as ruas da cidade e passou por lugares freqüentados pelo professor. Nesses locais, ele recebeu diversas homenagens de amigos, familiares, alunos e colegas de trabalhos. Na Igreja, a multidão acompanhou a missa de corpo presente.Por volta das 11h30, o cortejo seguiu para o cemitério de Portalegre, onde Carlos Magno foi sepultado.

Caso estivesse vivo, o professor estaria lançando ainda nesta semana e na próxima segunda-feira(28), defenderia a sua tese para obtenção do título de Doutor em lingüística pela Universidade Federal do Ceará.

O corpo de Carlos Magno foi encontrado carbonizado na mala de seu veículo na manhã dessa segunda-feira(21). Ele havia saído de Pau dos Ferros no domingo com destino ao sítio Merejo, zona rural de Doutor Severiano, onde encontraria a sua namorada.

Do Nosso Parana e Blog do JP

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.