I Copa Municipal Paulo Barbosa - Sábado 03/12/11 - Sobradinho está nas semi-finais

Sobrdinho 2 x 0 Catolé
Gols do Sobradinho: Jerry e Nardinho 

 Confiram vídeo com os comentários sobre o jogo, grande narrador Zilvacir Fernandes.
 
Meus amigos do futebol, neste sábado(03), os torcedores santanenses presenciaram uma grande partida de futebol, válida pelas quartas de finais da I Copa Municipal Paulo Barbosa.

O jogo começou com um grande equilíbrio entre a duas equipes, aos 11minutos Jerry com sua genialidade recebeu uma bola na entrada da grande área, puxou para a perna canhota e fuzilou, a bola só parou no fundo da rede, neste momento sobradinho fazia 1 à 0. Mesmo com o gol sofrido o catolé permaneceu jogando bel, mas sem levar nenhum perigo a meta do grande goleiro Elianto, e aos 22 minutos do 1º tempo depois de um lindo passe de Jeferson, nardinho amorteceu no peito e tirando do goleiro adversário, marcou o 2º gol do sobradinho. E o catolé, acredite torcedor! ainda continuou  jogando bem. Mas sem conseguir furar a defesa do sobradinho, que ainda jogou sem seu sagüeiro titular Alexandre, que só entrou no segundo tempo. O sabradinho ainda perdeu uma oportunidade com Bruno Allan no finalzinho do 1º tempo.

Na volta para o 2º tempo as duas equipes voltaram com o mesmo ritmo de jogo, e por volta do 20 minutos do 2º tempo o sobradinho com mais posse de bola passou a levar perigo ao gol adversário, enquanto o Catolé passou jogar pelos contra ataques e no finalzinho do jogo, um bate rebate na área do sobradinho o goleirão Elianto foi exigido e praticou uma grande defesa garantindo o placar do jogo.

Quero aqui parabenizar o catolé que em momento algum partiu para a violência, se despidio de cabeça erguida da copa, mostrando o bom futebol ao torcedor santanense. Destacar o sobradinho pelo conjunto da obra, parabenizar a Jerferson que na minha humilde opinião foi o melhor do jogo, parabenizar Jerry e o capitão Nardinho pelos gols e em fim parabenizar a união o respeito que o grande goleiro Elianto tem para com os seus comandados.

Zilvacir Fernandes – Equipe Bola de Ouro

0 comentários:

Postar um comentário

O ESPAÇO DE COMENTÁRIOS DO BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA PODE SER MODERADO. NÃO SERÃO ACEITAS AS SEGUINTES MENSAGENS:

1. QUE VIOLEM QUALQUER NORMA VIGENTE NO BRASIL, SEJA MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL;
2. COM CONTEÚDO CALUNIOSO, DIFAMATÓRIO, INJURIOSO, RACISTA, DE INCITAÇÃO À VIOLÊNCIA OU A QUALQUER ILEGALIDADE, OU QUE DESRESPEITE A PRIVACIDADE ALHEIA;
3. COM CONTEÚDO QUE POSSA SER INTERPRETADO COMO DE CARÁTER PRECONCEITUOSO OU DISCRIMINATÓRIO A PESSOA OU GRUPO DE PESSOAS;
4. COM LINGUAGEM GROSSEIRA, OBSCENA E/OU PORNOGRÁFICA;
5. DE CUNHO COMERCIAL E/OU PERTENCENTES A CORRENTES OU PIRÂMIDES DE QUALQUER ESPÉCIE;
6. QUE CARACTERIZEM PRÁTICA DE SPAM;
7. ANÔNIMAS OU ASSINADAS COM E-MAIL FALSO;
8. FORA DO CONTEXTO DO BLOG

O BLOG NOSSA RIACHO DE SANTANA:

1. NÃO SE RESPONSABILIZA PELOS COMENTÁRIOS DOS FREQUENTADORES DO BLOG;
2. SE RESERVA O DIREITO DE, A QUALQUER TEMPO E A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO, RETIRAR QUALQUER MENSAGEM QUE POSSA SER INTERPRETADA CONTRÁRIA A ESTAS REGRAS OU ÀS NORMAS LEGAIS EM VIGOR;
3. NÃO SE RESPONSABILIZA POR QUALQUER DANO SUPOSTAMENTE DECORRENTE DO USO DESTE SERVIÇO PERANTE USUÁRIOS OU QUAISQUER TERCEIROS.
4. SE RESERVA O DIREITO DE MODIFICAR AS REGRAS ACIMA A QUALQUER MOMENTO, A SEU EXCLUSIVO CRITÉRIO.